Protected: 060310_15Mooniversary

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Butuh/Pengen??

Minggu lalu gw menjebak sikebo buat nonton film Hari Untuk Amanda..

Agak kurang pas sih nonton film ini bareng dia, hahaa.. Sebenernya lebih seru buat ditonton bareng2 ciwi2, soalnya tipe film cewe banget deh.. (Fyi kmaren aja satu studio isinya sbagian besar ciwi2)

Anyway, critanya simple, tapi penyajiannya menarik 🙂 Sukses membuat saya terhibur, tersentuh dan lumayan membuat mata berkaca-kaca.. hehe.. :p

Is it really what you want, or is it what you need that matters the most?

yang paling kena di gw dari film ini tuh kira2 kaya bgini deh.. hwhw..

Membuat saya jd menyadari sesuatu, klo ternyata saya butuh Flamingo, Ayam, Hiu, Macan, Ikan, Macan, Udang, Macan, Tupai, Ayam, Zebra, bukan cuma pengen 🙂


hola!

byebybe 2009

hola 2010!

070709 – Keboo’s Birthday Blast,.

Hari selasa tanggal 7 Juli 2009, keboo ulang tahun yang ke 21,. *hihihi,. tua,.*

Rencananya hari ini mau surprise-in keboo,.

Jadilah, gw pergi ke jakarta sama burung-momo-upan,.

Selama perjalanan bandung-jakarta hari itu gw mencetak rekor,. rekor ga-tidur-sepanjang-perjalanan,. hehehe,. *slama ini  selalu tidur, perjalanan jarak jauh ato jarak dekat,. ga ngaruh,. pasti tidur,. hoho,.* Soalnya musti jagain cake, kalo ngga, bisa hancur berantakan,. Ini aja udah sedikit “pitak” cake-nya,. Ampe bikin panik sepanjang jalan, gara2 “rumput2“-nya udah mulai berjatuhan,. bahkan huruf “F”-nya ikutan ilang, jadi yg tersisa tinggal A-H-M-I,. hahaa,.

Nyampe jakarta udh maghrib aja,. Berhubung ngumpulnya di Alpus, akhirnya shalat maghrib dulu di masjid Alpus,. Trus benerin cake-nya yang “pitak” itu,.  Abis itu langsung ke hang jebat,. hehe,. *sempet nyasar dulu dikit, tapi akhirnya nemu juga rumahnya*

Pas smua udh ngumpul di depan rumahnya, mulai bingung gimana cara supaya fahmi-nya bisa kluar rumah.. Akhirnya Agus nelpon fahmi (entah ngomong apa, pokonya suruh fahmi-nya kluar rumah deh),.

Selagi Agus nelpon, momo sama achenk udh sibuk2 nyalain lilin, tapi dodolnya itu lilin susah banget nyalanya,. Jadi pas fahmi-nya keluar rumah, lilinnya masih blum nyala,. hehehe,. Ngga lama kemudian baru deh itu lilin nyala smua, tapi berhubung kue-nya lumayan berat + lilinnya kalo gerak dikit bisa mati, akhirnya dia yang disuruh mendekat,. (maaf yah bun,. hoho,.)

Happy Birthday KeboTambun,. ^^

Happy Birthday KeboTambun,. ^^

Potong kue, 1st cake + 2nd cake,. >.<

Potong kue, 1st cake + 2nd cake,. >.<

B'day present *they all just want to say -HAPPY BIRTHDAY-*

B'day present *they all just want to say -HAPPY BIRTHDAY-*

team surprise,.

team surprise,.

Trimakasi banyak yaa smuanyaa,. ^^

Trimakasi banyak yaa smuanyaa,. ^^

Thanks to:

  • Team surprise: Primo, Burung, Bertha, Achenk, Dilla, Wawan, Minul, Upan, Obbie, Agus, Titz, Chale, Puthut *makasih banyak yaa udah mau bantuin surprise-in fahmi,. ^o^*
  • Temen-temennya Fahmi yang udah mau bantuin foto untuk kado,. Terimakasih banyak,. ^^ *maaf untuk saat ini belum bisa disebutkan satu per satu,. hoho,. *
  • Mba Nora buat cake bola-nya yang super oke,.

Lucky Number 7,. ^o^

Aishiteru yo, keboo,. ^^

It’s wonderful to be loved by you

Aishiteru yo, keboo,. ^^

060609 – Happy 6 months anniversary!! ^^

(via creampuff)

(via schemacoma)

lucu69

 

 

 

i L.O.V.E u

It’s all about LOVE, FRIENDSHIP, and everything in between,.

A good friend is someone we can count on, as well as being so much more.
A friend is someone with whom we can relax and just hang out, have fun and share our innermost thoughts–deep dark secrets, lofty and noble goals, or our hopes, joys, and fears. A good friend allows you a safe space to share your deepest thoughts and needs–without worry of being judged, criticized or made to feel silly for feeling the way you do. Friends cheer each other on, laugh and cry together, and just plain commiserate and listen to each other.
That’s why friends are friends.  (Bettie and Jennifer Leigh Youngs)

first year,.

first year,.

second year,.

second year,.

 

third year,.

third year,.

 

Love you all,. ^^

 

 

 

P.S. For stranger someone out there,. Sorry if I was too harsh and hurt your feelings,. I did it for a good deed,. and I warned you before, don’t you dare ruin our friendship!


principessa & her prince on a white horse,. ^^

Daisypath Anniversary Years PicDaisypath Anniversary Years Ticker

*Principessa Time*

principessa-mood


The Widgipedia gallery
requires Adobe Flash
Player 7 or higher.

To view it, click here
to get the latest
Adobe Flash Player.
Get this widget from WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ Widgipedia

Archives

Follow Me on Twitter

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.